Моя Ледяная Муза

Ты собираешь где-то крупицы Света
Осколки Света чистого из Пустоты

Снегов извечное величье на тебе одето
Чело венчает диадема утренней звезды

Ты твердой поступью идешь по миру шаткому
Круги иллюзий, волей размыкая пред собой

Энергий новых, тонких лучи украдкою
Струятся в мир чрез сферу над тобой.

Твой дух кристалл что в миг соединяет
Собой сияние десятков дальних солнц

И сей поток сходя, планету окрыляет
Освобождая нас от слабости оков.

Вселенной призвана не зная жалости
Ломая человеческой природы естество - в себе

Ты доказала нам, что даже в человечьей малости
Преобразить Миры вокруг себя - способно существо.

Не господином, но сосудом духа - тело твое стало
Тогда сошел венчая силу, на них неистовый Поток

О, безусловно, Света Жрица, ты нам доказала
Что даже в оболочке человека, может зародиться божество!

Собою новый путь к величию и нам открыла
О, Amatue, ты далекая, прекрасная звезда!

Когда в пути меня одолевает боль и слабость
О, Муза, я взираю в загадочные марсианские глаза!

*ПОСВЯЩАЕТСЯ ЭЗОТЕРИКУ, ПЕВИЦЕ И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ - ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ*


Рецензии