Я не держу тебя, иди
Тебя ждет счастье впереди, и только лучшее.
Ты не ищи меня в толпе, я растворюсь.
И в след тебе я на прощанье улыбнусь.
Но ты прости , что так всё получилось,
Моя любовь внезапно прекратилась.
Она рассеялась как дым от сигареты,
И в сердце моём больше её нету.
Я не виню тебя , себя я не ругаю.
Любовь порой сама нас покидает.
И не вернуть её уже обратно...
Погибла в сердце лишь оставив пятна.
Те пятна прошлого воспоминания,
Нас не покинут с нашего сознания.
Мы будем помнить хорошее, плохое,
И радость , счастье, слёзы , горе.
Я не держу тебя, иди, так будет лучше.
Тебя ждет счастье впереди, и только лучшее,
А я бесследно растворюсь как дым от сигареты.
Как будто вовсе меня не было и нету.
Свидетельство о публикации №115040910792