Дождь

Капают капли на нашем пороге,
мне бы на улицу хоть на немного!
Но мама, увы, не пускает играть...
Как же мне жаль, что ей не понять,-
только раз в жизни случается детство,
и, чтоб попасть туда, отдали б все средства,
только бы грязь под дождем помесить
и, как когда-то, беззаботными быть!


Рецензии