Сердце сердец
По Его воле и своей свободе.
Чем идти , во сне, на ощупь.
Ты ,так, придешь в другой сон, не более.
Качество – это не количество твоих снов и не километры слов.
Это творчество, в котором ты всегда нов...
Лучше молчать - говорить с тишиной.
Ее в себе изучать - диалог с душой.
Больше наблюдать, внимать знакам жизни.
Их нужно тебе обязательно знать.
Они Его мысли.
Сон не властвует над тобой- его нет.
Ты, в Боге бодрствуй .
Он тебе несёт свет..
Жизнь живая - сердце сердец.
Она иная: никогда не заканчивается.
Закончится может жизнь, когда смысла в ней нет.
Жизнь - женского рода, может быть твоей подругой.
Она хранит твои года.
Она - ответ.
Она пригласила тебя к себе в гости.
Она художник - рисует твой каждый миг.
Ты можешь ее спросить, ощутить на себе ее взгляд - лик.
Свидетельство о публикации №115040901067