Депрессия

Господи, дай ему сил
выползти с депрессии
 - лежит на диване.
Лицом к стене, спиною к миру.

Захожу в комнату и вижу картину
вчерашнюю ночную и утреннюю...
Одно и тоже.. Кричу - не слышит,
пинаю - ему не больно...

Ах, так? Сейчас тебя я полечу -
удивлю. И выведу с такого состояния.
Смотри - Как я могу смеяться ,
а танцевать как я могу!!!

Лениво смотришь на будильник -
Три часа ночи.. Ну и где же она,
как бы жена?-вопрос задашь себе.
Уже и пятый час ночи пошел - а меня нет...

Сползай с дивана, смотри в окно.
Что видишь? Там звезды,
там луна светятся дорожкою на
Речной воде . А меня нет рядом, я далеко,

И с теми, кто не боится жизненных преград.
Достойно встречает испытания,
посланные кармой.
Депрессии как и не было,
Мой милый, ТЫ ВСТАЛ С ДИВАНА?


Рецензии