Частица

На нашем жизненном пути;
В том временном пространстве;
Должны частицу мы найти;

Она зовётся- счастьем!
Чтобы мимо не пройти;
Понять-она это! Она!
В себе самом сумей найти;
Источник доброго тепла!


Рецензии