Жизнь так коротка-всего лишь миг

Я видела,как свечи плачут за людей,
Как тает на глазах,огарков воск...
Жизнь будто бы текла,бурной рекой,
И вдруг,питающий её родник- иссох...

А жизнь у человека,лишь стекло,
Как не храни,осколков не собрать...
В том зазеркалье,из других миров,
Душа лишь, в этот Мир придёт опять.

У каждого из нас ,на этом свете срок,
Его не обогнуть, не про-платить...
И по поступкам нашим- судит Бог,
В какую бездну ,нашу Душу отпустить.

Поставят в Храме, близкие,за нас свечу,
Прочтут молитву,слёзы  проронят...
Я видела,как свечи плачут за людей,
Как жаль,что не вернуть нам жизнь назад.


Рецензии