Мир поэта Шуточное

Не нужно вилки, ложки и тарелки,
И кружки мне не нужно от людей
Коль мир пустой, бессмысленный и мелкий -
Бегу от "суетных", чтоб стать ещё светлей

Мой мир - не чайник, не какая-то посуда
Он так глубок, а вы мне про еду
Я ухожу...и не вернусь покуда
Не распознаете, что я имел в виду

Какое удовольствие жить в мире,
Где про еду никто не говорит...
А вы сидите здесь в дыму и жире
Не буду есть пока не озарит...


Рецензии