На скрепке

Люди подвешены на скрепки
К балконам
И потолками вместо люстр.
Они хотели
Быть частью чего то огромного
Но стакан оказался пуст.
Бармен оказался пьян
И вылил всю воду на себя.
Смотри там
Радуга из бензина
Похожая на твои глаза.
Смотри там кошки
Грызут провода и смотрят на звезды.
Неотложка
Врезается в бензовоз.
А мы висим, наблюдая с балкона
Как кто то опять не дорос.
А мы висим вместо люстры
Расползаясь пятном на потолке.
Мы искал
Друг в друге
Смысл.
А он рядом на скрепке
Висел.
Его уже
не достать.


Рецензии