Победа! Стих восьмилетнего мальчика

Праздник Великой Победы
Вечным Огнем пламенеет!
Для Вас, наши бабушки, деды
В этот день знамя алое реет

Спасибо за мирное небо!
За солнце, за смех ребятни!
Я пожелать Вам хотел бы,
Чтобы не было больше войны...

                5 мая 1982 год.


Рецензии