Я проснулась

Весна пришла,
Наступило время обновления!
И роза в сердце зацвела
Вешним цветом любви и движения...

В моем сердце настала весна!
И любовь подарила мне крылья!
Ответы все свои нашла
Они в тебе, ты - мой любимый.


Ты - тот, кого в толпе нашла,
Средь лиц безликих,в отражении
Безбрежных глаз твоих,
Любимый,с любовью смотришь на меня!

Моя душа парит как птица!
Меня согреют твои два крыла...
Весна Любви. и Время Обновления!
Я проснулась, я пришла.


Рецензии