Мам, ну зачем ты ушла...

Мам, ну зачем ты ушла,
Без тебя мне так холодно, грустно
Вроде жизнь продолжает идти,
Но в душе одиноко и пусто

Это место никто не займет,
Это место твое лишь мамуля
И услышать еще, хоть разок
Как меня называешь дочуля

Ты ушла, и как буд-то ножом,
Резанули, всю боль открывая
И уже столько время прошло,
Но тоска, не проходит, родная

Ну приди ты ко мне, хоть во сне,
Обними, поцелуй меня мама,
Потому что люблю я тебя,
Да и боль не утихла не грамма.


Рецензии