Высота

Я не тот, ты не та.
Высоко. Высота.
Я не тот, ты не та.
Полетаем?

Нас погубила высота.
Вот так вот вдруг не стало. Оставим во снах
Те дни, а ты помни о них, но не показывай.
Не враги, не друзья, друг другу не обязаны.

Мы разные. Мы были вместе, было классно.
Я добрый, ты ласковая. Помню, обнимаемся,
Тот снегопад. Всё как всегда, не как обычно.
Писали начерно, а нам-то что? Вычеркнем.

Только зачем? Ты вредная, но не привычка.
Корявый почерк и точка. Любовь в кавычках
Самая чистая, а время мчится, не замечаем.
Всё как-то так, нечаянно. Не плачь ночами,

Не начинай. Нам незачем на те же грабли.
Я не подарок, как и ты, но вместе идеальны
Почти. Я без причин поведую в стихах.
Нас погубила высота.

Нас погубила высота.
Мы пропадали тут, мы пропадали там.
Вспомни, как мы летали словно невесомы.
Это был сон, не повезло нам, как всегда.

Нас погубила высота.
Мы пропадали тут, мы пропадали там.
Вспомни, как мы летали словно невесомы.
Это был сон, не повезло нам, как всегда.


Рецензии