Окна RUS. ТА

Рабочие " Восточного "
объявили голодовку
ближайшему руководству,
а ракеты
Байконура
уже давно
бойкотируют
Дальний Космос...

Фильмы, снятые
в теперешних российских
сортирах,
ценятся уже
выше,
чем в бывших
советских ресторанах...

Антироссийская Украина
может
внятно изъясняться
только
промоскальской мовою...


Рецензии