Чистый...

Праздник, праздников, и чудо,               
В этот день Господь завет,               
Положил с собою люду,               
До скончания всех век!               
И был предан на распятье,               
Поцелуем не любви.               
Но с тех пор живёт надежда,               
В каждом сердце, во вся дни.!!!


Рецензии