я может быть когда нибудь уйду...

Я может быть когда нибудь уйду,
Когда окрасится в багряный небосвод,
Когда луч солнца не коснувшийся земли
Замерзнет вдруг, и загорится вновь.

Я может быть когда нибудь уйду,
Когда на все вопросы и ответы
Я буду слышать истину одну.
Когда бродяга запоет сонеты...

Я может быть когда нибудь уйду,
Когда нуждающимся всем придет удача,
Когда хвалить лишь будут доброту,
Ни лесть, ни жадность, даже ни богатства.

До той поры с тобой я буду рядом,
И в радости и в горе поддержу.
Мне важна правда, искренность во взгляде,
Не важно, говоришь ли ты "люблю"...

Я может быть когда нибудь уйду...


Рецензии
Чувственно...

Аминат Тушаева   10.04.2015 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Аминат)

Наала Рацба   10.04.2015 13:09   Заявить о нарушении