Позволяешь

Позволяя себя обнимать,
Что ты хочешь сказать мне этим?
Позволяешь себя любить
Странной даме на белом свете?

Позволяешь коснуться руки
И к губам твоим прикоснуться...
Что же чувствуешь, милый мой?
Может стоит скорей очнуться?

И понять, что тошнит от меня,
Не нужна я с влюбленным взглядом.
Позволяя себя любить, знай,
Что этого делать не надо!

Если в сердце другая живет,
Ты ее пригласи на вечер,
Пусть она к тебе лучше придет,
А не та, что в любви бесконечна.


Рецензии