Вечер и она

Вечер
Она
Одна
У окна
Оно
Экраном
Монитора.
А там
Одиночеством
Луна
И в душе
Холод.
Тело
Хотело
Не так
Чувствуется
Голод.
Меняет
Страницу
Там
Звёзды
Да красота
Но
Нет
Тепла
От которого
Внутри
Стоном.
Звука
Нет
Высказать
Хочется
Стук
Клавиатуры
Виртуального
Общения
Только.
Контактами
Вроде
Не одна
А в живую
Одним
Лишь
Словом
А его нет!
Вместе
Как бы Мы
Но каждый
Наедине
Со своим
Одиночеством........;


Рецензии