Летим вперёд!

(По мотивам аниме Изгнанник. Поётся по ролям. Каждый куплет роли меняются, кроме последнего. Последний куплет поём вместе. Рекомендуемый стиль - пауэр-метал)

[Быстро]
Am          C
Летим вперёд!
G           Dm
Остались мы одни,
Dm            Am
Но приключение не ждёт,
C      G       Dm
Пора вперёд идти
C       Am    F        G
И обещание спасти и защитить
C       Am       F           G         C
Я должен выполнить, а значит надо победить!

К чему спешить?
У нас Ваншип, земля и дом,
Мы оба любим небо
И для этого живём!
И обещание спасти и защитить
Не выполнить никак, Сельвану не найти.

Нет! Ты только посмотри,
Семь звёзд лежат в руке!
Я не могу всё бросить
И остаться вдалеке.
И что б не говорила ты, тебе меня не переубедить,
Что должен отказаться я и дальше просто так жить...

[Медленно]
Полёт такой прекрасный.
Прекрасный, но опасный.
Война забрала твою душу,
Ты смотришь в небо, видишь в нём войну...
[Проигрыш]
C       Am    F        G
C       Am    F        G    C

[Снова быстро]
Вижу Экзайл!
О, нам добраться б до него.
Не тут то было,
Не пощадит он никого!
Грандстрим велик, он дует всем ветрам назло!
Дельфина тоже здесь... и снова нам не повезло...

(Вместе)
Но выход есть у нас.
За птицами стрелою полетим.
Они одни знают
Проход через Грандстрим!..
Ты видишь Дизит, видишь снег идёт!
Как слабо верилось, что это всё произойдёт!
C
Вперёд!

2012 - 2015
(Возможно, это не последняя редакция)


Рецензии