Только вместе рядом я и ты
Для меня такая ты одна,
Я хочу с тобою рядом быть
И остаться вместе на всегда.
......
Только я тобой одной дышу
Только о тебе мечтаю я,
Без тебя уже я не смогу
Я так очень долго жду тебя.
......
Хочешь я забуду обо всём
За тобой уйду на край земли,
Мы останемся с тобой вдвоём
Только вместе рядом я и ты.
Свидетельство о публикации №115040900105