Постой, не умирай любовь

Постой, не умирай любовь!
Не оставляй мою надежду
Ту душевную свою боль
Отпущу, как невежду!

Постой, не умирай любовь
Сомненья прочь гоню, видишь?
Всё время думаю о той,
Которая не любит, слышишь...

А может время ещё не пришло?
А может будет на улице праздник?
Но что- то грустное опять нашло
Всё дразнит ветер- проказник!

А может влюбится душа
И полетит подобну птице.
То счастье на земле ища
В раздольях русской ситце!

И каждый раз пути пройдя
Как странник , вновь уставший.
Своё место здесь найдя
Уже не будешь упавший...

А может время ещё не пришло?
А может будет на улице праздник?
Но что- то грустное опять нашло
Всё дразнит ветер- проказник!


Рецензии