Распоясались

РАСПЛЯСАЛСЯ СОЛНЦА ЛУЧИК-
ЗВАНЬЕ ЛУЧШЕГО ПОЛУЧИТ.
ПО ЗЕМЛЕ,ЛИСТАМ ЗЕЛЁНЫМ.
ПО РЕСНИЦАМ У ВЛЮБЛЁННЫХ.

ВЕТЕР ДОЛГО СОБИРАЛСЯ-
ВЕТКУ ГНУЛ,РЯБИЛ ВОЛНУ.
ВДРУГ ЗА ЮБКОЮ ПОГНАЛСЯ-
ВЫБРАЛ ОН ИЗ ВСЕХ ОДНУ.

С РАЗВОРОТА,С РАСПОЯСА,
СРЕДИ ПА ЛИХОГО ПЛЯСА.
ВЕТЕР ЮБОЧКУ ДОГНАЛ-
В КРАСКУ ДЕВУШКУ ВОГНАЛ.

ПЕРЕД КЕМ ОНИ СТАРАЛИСЬ
СВОЮ УДАЛЬ ПОКАЗАТЬ?
НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПРИЗНАЛИСЬ.
ДА,И НАМ, НЕ НАДО ЗНАТЬ...


Рецензии