Приглашает карма в жизнь!

                на произведение "Раб"  автор Грай Тод
                ...................

По закону отклонений
  приглашает карма в жизнь!
   Был рабом ты в мире, пленным -
    будь патрицием, держись!!!

И билетик свой используй
  не на праздничных пирах,
   а для мира - в целом - с пользой,
    что б не всплыть опять в рабах...


Рецензии