Синий вечер

Мы синий вечер выпили до дна,
Как сладкое вино случайной связи.
Ночь. Стук колес. И снова города
В огнях утонут, и исчезнут сразу.
И прошлое, как дым от сигарет
В открытое окошко улетает.
В вагоне тлеет надоевший свет,
А сердце постепенно тает…
1994г


Рецензии