непесни

из песочка лепить куличики — пруд пруди
из кубичков складывать — забавно
а во поле сиром и сером могилы копать — с гулькин нос
до центра земли и дальше
хоть под ними м.б. клад
небо
палимпсест

9.04.2015(18–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии