День-деньской

Из всех
пороков мужчины
только его
Любовь
к женщине
может иногда
сойти
и за добродетель.

Мир
или Война
людей –
это дешёвое
или дорогое
шоу,
которое устраивают себе
их деньги.

Российский кинематограф
идёт вперёд
семи«мыльными» шагами…

Грязное бельё
в своём
корыте
выстирать легче,
чем в публичной
прачечной.

Страсти – МРОТдасти…

Правда всегда
всплывает вместе
с дерьмом
Лжи…

Прошлое,
о котором
легко забыли,
становится частью
тяжёлого Будущего.

Там,
где пахнет
жареным, –
не место
варёным!

« Звёзды » -
это те,
чьими именами
называют хотя бы
планеты…

Всё,
что нас
связывает, -
это Любовь
к сотовым телефонам!

Глупость –
это преступление,
на которое
распространяются
все статьи
Уголовного Кодекса.

                Бонус

Поиски
единственной Правды
легко прекращаются
первой же
Ложью…


Рецензии