Вызов

Ты вроде для меня не дорог,
Ты вроде для меня никто,
Все чувства унесло ,как порох
Через открытое окно.
Но память обо всём ,как бремя
Закинулось ко мне и рвёт ,
Не вылечит тут даже время,
Царапает в душе ,как кот.
Возможно я и ошибаюсь
И забыто всё уже,
А судьба лишь издеваясь,
Всё бросает вызов мне.


Рецензии