обратно

что остается, когда любовь превращают в камень?
сдавливают, раздавливают, сливают?
она обращается в пепел,
но не будем задерживаться на этой драме.
о чем писать девочке с пеплом и черной дырой внутри?
о бабочках в животе, радуге, единорогах?
извините, но этих всех насекомых
я использую лишь для того,
чтобы сохранить хоть какой-то ритм. 
а дальше, что дальше?
стадия пепла, стадия пыли, меня разносит ветром 
по прерии, становлюсь по-немножку вельдом.
вы заметили? я стала писать все хреновее.
наверное, это все потому что я меньше пью.
и не знаю, что из этого радостно, а что печально.
критика уползает под плинтус,
садится рядышком с самооценкой.
они гудят там довольно-таки тривиально,
а мне от этого лишь преотвратно.

знаешь. я люблю тебя. и совсем не хочу обратно.


Рецензии