Влюблённые глаза
И тело шоколадное в ночи.
И как стрела она меня сразила,
И поцелуи были горячи.
А локоны волос чудесны и красивы,
Прохладой очень веяло от них.
И взгляд покорный, молчаливый,
И мир пред нами сразу же затих.
И мы одни на целом этом свете,
Вокруг погасли тут же все огни.
Хочу смотреть с любовью, на рассвете,
В глаза влюбленные и чистые твои.
Автор Евгений Богданов
9 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115040910413