Устала я, ,, ,,

Ты знаешь ,жизнь,как я устала-
Устала ждать ,устала  спать,
Устала плакать и смеятся
Устала, уставать опять.
Устала радывать и мучить,устала просто я дышать
Устала доброй быть и злючей,иль от восторга умерать
Я устала тужить ,и устала шутить,я устала от боли в себя уходить
Я устала страдать иль от счастья кричать,
В пустоту  я устала без смысла молчать
Я устала молить ,от бессилья скулить
От несбывшихся грёз,я устала нудить
Всё лишь стерпит бумага ,но думаю я-
Что устала уже и бумага моя.
Я устала от слов,от молчанья в тиши
Я устала от устали ,и от тоски
От усталости просто ,-я просто устала
Но она не довольна,ей этого мало.
Устала ,просто я устала,от грязи ,и от чистоты
От пустоты ,от стука в двери,устала даже от любви.
Устала,как же я устала,усталость устаёт,но вновь
Беру я жизнь ,мою усталость,и прячу под замок опять.
Ты усталость прости,я тебя не боюс,
Громко крикну я вслух ,что тебя не,,,,, стыжус.
Закрываю глаза,вижу сново устала,
Дай мне руку ,любовь,чтоб опять не упала.
Не боюс ,и не буду любить я усталось
Я любовь позову ,чтоб меня поддержала,
И воскресну вновь я,как из пепла она -
Птица-Феникс ,воскресшая после огня.
Наша жизнь-это бег,уносящий нас в даль
И поэтому часто ,нас гложет печаль,
Я замедлив свой бег--размышлаю- проспала
Улыбнусь и пойму,что во сне лишь устала.!!!!!


Рецензии