Пустотою заполненные

Пустотой
Заполнены
До предела
Так много
Не своего
Делаем
Где то
Там
Не для кого
Телом
Разорваны
Для
Себя
Тени
Немощные
Отсутствием
Радости
Как зомби
Двигаемся
Двигая
Мебель
Квартирами
Меняться
К лучшему
Пытаемся
Только
От передвижения
Пыль
Поднимаем
И задыхаемся
Так что
Прошлым
Откашлятся
Не возможно
Рвём
Слёзно
А глаза
От сухости
Трескаются
И веки
На жизнь
Закрываются.......;


Рецензии