Основной инстинкт

Ощущаю тебя на уровне энергетики
И начинаю часто дышать животом.
Это - инстинкт, поверь мне, это - всего лишь цветики,
Ягодки и сухофрукты будут потом.
Это - инстинкт, я знаю, я не раз это выстрадал,
Тело покрыла шрамов ажурная вязь.
Не подпускай меня на расстояние выстрела,
Не поднимай на меня любопытных глаз.
Знаю, ты чувствуешь, как засосало под ложечкой.
Голод любовный погонит тебя вперёд.
Это - инстинкт, родная. Та пережди немножечко,
Лет через тридцать пять - сорок это пройдёт.


Рецензии