Ну да!

Ну да!
Я - эхо.
Ты - вся суета.
Но знаешь это не забыть.
Ты просто выгнала меня от кухни,
а знаешь я бы смог иначе полюбить.
Всё говорит,
питай меня и мой желудок,
но мне так хочется побыть,
и что-то там создать,
чему бы ты ужасно удивляясь,
зажмурила глаза,
открыв  лишь для меня,
столь с богом тёплые уста.
Закрой глаза,
и не гони меня,
я так устал от смены,
и ждал каких-то перемен,
мой ангел,
измени измене.

2015


Рецензии