Смерть наркомана

Смерть жадно распахнула пасть,
Дай бог быстрей в мир духов попасть.
Последняя доза, героина – передоза,
Обмякло тело, улыбка поползла,
Но эйфория уже не та.
Пару лет назад ещё вставляло,
Теперь «кайфа» совсем не стало.
Мгновенно паралич
Скрутил в пружину,
Глаза закатились,
Улыбка исчезла, 
Пена поползла,
Глухо как в танке,
Ни кто не узнал,
Как кончил жизнь дурак наркоман.
Сердце не бьётся,
На верху, что-то в чёрном
Вороном вьётся.
Налёт души оставил тело бедолаги –
Парень, двадцать, двадцать пять,
Глаза ввалились
И загадочно глядят,
Им открыты дали закрытые для нас…
25.11.2008 г.


Рецензии