Каспар Хаузер, ты запомни

***
Каспар Хаузер, ты запомни,
был украден, потом убит,
запропавший навек бездомник,
потерявшийся от обид.
.
Бедный Маугли той Европы,
на какую весь мир клевал,
улыбался, глазами хлопал,
пока тот его убивал.

9.04.2015(14–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии