***

И все же он меня меняет
хоть и не знает он того.
Когда при всетрече обнимает,
когда целует так легко.
Он думает что я стальная
всегда во мнении своем.
А я хоть спорю, засыпая
всегда при мнении его.
Он думает я радикальна
всегда в решениях своих.
Хоть и бросаюсь я словами
не выполняю в прочем их.
Он думает его не слышу.
Всегда свое за тем твержу.
Но я в азарте просто спорю.
И так выходит, что сержу.
Так вот родной, меня прости
что я имею дерзкий нрав .
Хочу сказать, с этим  не спорю,
в этом всегда был точно прав.


Рецензии