Пляшет огонь..

Пляшет огонь под симфонией красок,
В тихом костре, поедающем ветки.
Теплая ночь, вырываясь из сказок
Чертит в дыму серебристые метки.
Тени, кружась оседают на лицах,
Каждое слово пьянит остротою,
Томная женщина в темных ресницах
Прячет манящее пенье прибоя...
Ее красотою не стыдно гордиться.
Что же она сотворила со мною?
В небе зарницы.
Сближаются лица.
Ночь растворяя
В дыханье прибоя.


Рецензии