Совет

Чувствуй свое сердце,
следуй за идеей,
делай только то,
что всей душой намерен.

Отбрасывай сомнения,
не спрашивай советы,
коль не нужны волнения
и глупые ответы.

Года пролетят,
и будет грустно, наверно,
поэтому главное-
потрать годы верно!


Рецензии