Ром с шоколадом
Так эргономично
Окутывает теплом
Не слишком поэтичным
Из обертки как всегда
Дрожащими руками
Бантик для кота
Так было веками
Так будет всегда
Как шедевры Гауди
Ты - моя звезда
Исписанные тетради
Кривым почерком
Воротник в помаде
И что-то в горле комком
Застряло
Какие-то слова
Но вдвоем под одним одеялом
Мы не будем уже никогда
Свидетельство о публикации №115040910222