Текут слова в нелепом постоянстве...

                Текут слова мелодии в пространстве,
                Наполнив смыслом ТО, где нет  его...
                С.Л.
Текут  слова  в  нелепом  постоянстве,
Как  будто...  ткут  серебряный  узор...
И  наполняют  смыслом  суть  Пространства,
Притягивая  мысли, чувства,  взор...

И  ты  опять  -  живёшь,  ликуешь,  дышишь
Стремительностью  невесомых  строк...
И  ты  опять  кому-то  что-то  пишешь,
Вплетаясь  в  животворный  сей   Поток...

Текут  слова,  порою, затихая...
В  бездонных  Далях  отголоска -  нет...
Лишь  иногда взметнётся...  полыхая...
Неугасимый... Первозданный  Свет......................


Рецензии