С папой были на рыбалке
Если утром у реки
Не рыбачат рыбаки —
Значит, нет сегодня клёва,
А без клёва нет улова.
Папе нашему везёт:
У него всегда клюёт.
Потому и в непогодку,
У него с уловом лодка.
Мы однажды, словно в сказке,
Щук ловили без опаски.
А лисичка из кустов
Оценила наш улов:
Утащила из-под носа
Щуку крупную без спроса...
С папой мне всегда везёт,
Твёрдо знаю наперёд:
Завтра будет новый клёв
И наваристый улов!
*
Свидетельство о публикации №115040910197
Спасибо за воспоминания.
Галина Тишкова 17.02.2022 07:08 Заявить о нарушении
Богданова Ирина Андреевна 19.02.2022 12:47 Заявить о нарушении