Золотые плачут поля

Сколько ждать тебя - мой воин?
Не печалься царица моя...
Только знай, что ратный бой зовет
На пороге он ждет меня


Знаешь мне больно, мне горестно
Отрывая тебя...
За отчизну, детей - за вольную
Для народа несешь - ты себя!


Оставаясь будь сильной и выдержи
Уходя не смотри мне в глаза
Между мной и тобой - колосьями
Золотые плачут поля!


Рецензии