Асимптота

        Прошли по жизни явно по касательной.
Попутчиками,в общем, обозначены.
А точки наших редких перекрестий
Отмечены как нолик и как крестик.
Как будто что-то вроде асимптоты--
Просчеты,"недолюбы", недолёты...

Не прорастет трава на голом месте:
Иссушено, растрачено безвестно...

    


Рецензии