Что есть боль

Порезал пальчик я себе.
О господи как больно.

И кровь течёт без остановки.
Течёт она так долго.
И заливает всё вокруг.
И наполняет реки.

Я испытал в тот миг испуг.
И в тот момент мне было больно.


Рецензии