Космос

О, космос, ты божественно бескрайнен!
Падение звезд, метеориты и кометы.
Вселенной лик прекрасен и печален.
Нам солнца луч дает надежду и ответы...
И замираешь ты, смотря на это чудо,
И понимаешь- счастье жить, лучом согретым.
Ты веришь, что покой и радость будут
Пока есть солнце, звезды и планеты...


Рецензии