Попытки. 146. Без названия

Никогда не называй меня "малыш".
Виден пятки край, когда спишь.
Во дворе - брань, в комнате - тишь.
На гитаре сыграй "Шумел камыш".

"У меня есть мечта - мир без кровопролитий",
Произносит речь та, свет от которой виден,
Поищу в траве и найду мамонта бивень,
Раздается шум в голове, словно на улице ливень.

Кто в споре всегда правее?
Даже в лютой ссоре гораздо главнее
Не выносить из дома сора. Не придумать вернее.
Закреплена евреями в Торе идея навсегда. Forever.

Мы с тобой одной крови, моя Дульсинея.
Прошу тебя не хмурь брови. Это не ахинея.
Подобрать слова о чувствах сложно.
Как уложить слона выстрелом дробью по коже.


Рецензии