Лучик солнца

              Лучик солнца кинул краски,
              пожелал мне добре утро,
              и дополнил в душу ласки,
              я родился вдруг как будто.
                Мысли чистые приходят,
              птицы с радостным весельем,
              пару вдруг себе находят,
              пенье разливают зельем.
                И душа стремится жизни,
              без обид и огорчений,
              от начала и до тризны,
              в путь всех радостных стремлений.
                Подарю я солнца лучик,
              в виде ласковой улыбки,
              пусть блеснет он вам голубчик,
              защитит вас от ошибки...   


Рецензии
Пусть блеснёт голубчик!
Удивительно написано про солнечный свет!!!

Лунная Ксюшенька   10.04.2015 15:33     Заявить о нарушении