***
А ночи словно вечность.
Года в стихах считали,
Слогая бесконечность.
Одна луна лишь знает,
Как горбился над слогом.
Что пищу заменяет,
И нал, в быту убогом.
За жизнь платили чувством,
Великие поэты.
Как кровь текли по руслам,
Поэмы и сонеты.
Пластом на лист тетрадный,
Я так же бросил душу.
Традиций беспощадных,
Скорее не нарушу.
Младым уйду я в бездну,
Уж сердце одряхлело.
В небытие исчезну,
Не за пустое дело.
Свидетельство о публикации №115040910110