На мотив песни -Если любишь найди!
Их ловили вместе с Туймазами, а потом на капищах сожгли.
Что потом там было мы не знаем?- Радовался кто то- в тишине.
Мы по выходным там загораем!-Шашлыки готовим на огне.
И сегодня снится мне не даром гомон и частушечки семьи.
Тронутые малость перегаром пахарей мазолистые дни.
Там кругом грохочет посевная новые купили трактора.
И вокруг коров пастушья стая, псовая ,заливиста, с утра.
Вот что значит правильно зажили Швондера не выбрали в верха.
Навети б порядок и в России , но он есть в районах лишь пока.
Говорят дружинники в Шаране всех воров в округе извели.
Их ловили вместе с Туймазами, а потом на капищах сожгли.
Что потом там было мы не знаем?- Радовался кто то- в тишине.
Мы по выходным там загораем!-Шашлыки готовим на огне.
Свидетельство о публикации №115040910106
С уважением,
Людмила Савина 2 13.04.2015 00:03 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 14.04.2015 07:52 Заявить о нарушении