Я пытаюсь зажечь эти свечи
Огнём тайной надежды моей.
Я желаю с тобой этой встречи,
Тебя не видела множество дней...
Может я совершаю ошибку,
Ведь на сердце бушуют грозы.
Твоё имя вызывало улыбку,
А сейчас пробуждает слёзы...
А если вдруг ты меня позовёшь
Я побегу сквозь тёмные ночи,
Сквозь ветер, холод и дождь,
Там развею нависшие тучи...
Только капает воск всё быстрей.
Ты молчишь.Я в томительный вечер
Пытаюсь огнём надежды моей
Зажечь, любви молчаливой свечи.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115040910054